Jumat, 23 Juni 2017

Apa sih Hargadunia Itu? - (Hargadunia Hot Reviews Kaskus!)

Pengen belanja barang luar negeri tapi gak mau ribet Karena belanja barang luar negeri tapi nyangkut di proses CUSTOM / BEA CUKAI? Keinginan GanSis yang pengen belanja barang luar negeri bakalan mudah jika GanSis mengandalkan Hargadunia

Apa sih Hargadunia itu Gan?

Seperti yang diketahui sama-sama, ada banyak sekali barang-barang unik dan menarik yang tidak dijual di Indonesia, maka dari itu Hargadunia.com hadir untuk melayani GanSis yang membutuhkan barang yang dijual di luar negeri, karena Hargadunia.com adalah tempat berkumpulnya online store/toko online luar negeri Amerika/USA dan negara-negara lainnya. Seluruh produk di Hargadunia berasal dari Amazon, Ebay, Target, Walmart, Best Buy, Lego, dan lain-lain. Hargadunia memudahkan konsumen Indonesia seperti GanSis untuk mendapatkan produk luar negeri dengan otomatis, harga termurah, terlengkap, jaminan pasti sampai atau uang kembali.
.
Intinya, kalau mau belanja barang luar negeri ya Hargadunia.com!
Hargadunia, Shop International, We Deliver.

Lalu Apa Bedanya Hargadunia dengan Toko Online Lainnya?

Berbeda dengan toko online lainnya, Hargadunia hanya menyediakan barang-barang dari toko online luar negeri dengan tujuan agar konsumen di Indonesia dapat membeli barang luar negeri dengan mudah. Tanpa perlu memikirkan barang hilang, bea cukai, biaya kirim, dan biaya tidak terduga lainnya.

Barang Apa Saja Yang Bisa Di Beli Lewat Hargadunia?

Hargadunia menyediakan jutaan macam produk, dengan berbagai macam kategori seperti automotif & industri, kecantikan, fashion, kesehatan, vitamin, alat rumah tangga, buku, pakaian, mainan, elektronik, gadget, perlengkapan olahraga, sepatu, tas, bahkan produk untuk kebutuhan sensual agan. Tidak hanya produk luar negeri biasa, agan bisa mendapatkan barang-barang luar negeri terkenal dengan harga murah (dibandingkan agan beli langsung) dikarenakan barang tersebut dibeli melalui Amazon, Ebay, maupun official store produk.

Bagaimana Kalau Produk Yang Diinginkan Gak Ada di Hargadunia?

Produk yang agan inginkan gak ada di website Hargadunia? Tenang aja, agan bisa memesan produk tersebut dengan menggunakan fitur “Product Request”. Beneran bisa Request nih? Tentu beneran bisa! Cara Request-nya pun gampang! Agan tinggal klik Product Request pada bar hitam yang berada di sebelah kanan website Hargadunia.com, atau mengunjungi website hargadunia.com/product/request.


Terus, Pembayarannya Bagaimana?

Semua produk luar negeri di Hargadunia.com dapat agan bayar dengan menggunakan Rupiah! Jadi agan gak perlu ribet-ribet urus import barang seperti menghitung ongkos kirim luar negeri, biaya bea cukai, dan lain-lain. Cara bayarnya? Sama seperti e-commerce pada umumnya… menggunakan bank transfer, internet banking, lewat bank BCA, bank Mandiri, maupun ATM Bersama. Tidak hanya itu saja, agan juga bisa menggunakan kartu kredit dengan cicilan 0% dari bank-bank tertentu..

BUKAN Jasa Titip Barang!

Hargadunia.com itu tidak sama dengan Jasa titip barang, Hargadunia menempatkan diri sebagai Personal Shopper. Setiap produk yang agan beli melalui Hargadunia.com sudah harga FINAL, tidak ada lagi biaya tambahan apapun. Sehingga saat agan masuk ke bagian Review Order saat Check Out pembayaran, detail harga akan tertera jelas... Seperti harga barang tersebut, biaya tax, dan biaya apa saja yang dibayarkan.

Kalau Barangnya Dijual Lagi Gimana Gan?

Wah ini sih lahan basah banget gan! Buat agan-agan yang kepikiran untuk ngejual kembali barang tersebut, Hargadunia jadi pilihan utama agan untuk jadi penyedia barangnya. Selain harganya yang murah sehingga agan bisa jual kembali, produk apapun ADA di Hargadunia.com (kalaupun gak ada ya tinggal request aja). Bahkan agan bisa dapet untung lebih banyak lagi kalau agan ikutan program reseller Hargadunia.com!

GanSis bisa hubungi Team Customer Service Hargadunia yang akan selalu siap menjawab kebutuhan GanSis terkait dengan pelayanan Hargadunia.com. GanSis bisa hubungi Call Center Hargadunia di nomor (+62-21) 4585-6676 atau WhatsApp di nomor +62 815-1994-6044.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar